Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Взрывные картофельные пончики


Взрывные картофельные пончики
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 4 крупных молодых картофелины
• Морская соль
• Дубовые копченые чипсы
• 120 мл. цельного молока
• 2 больших яйца
• 95 грамм белой сахарной пудры
• 30мл. овощного масла
• 10 грамм разрыхлителя
• 255 грамм обычной муки
• Арахисовое масло (для более глубокой прожарки)
• Картофельный молочный джем (как соус)

Для картофельного сахара:
• 150 грамм белой сахарной пудры
• 70 грамм оставшейся мякоти картофеля
• Зеленый пищевой краситель (дополнительно)
• 75 грамм хлопающей карамели

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Проколите картофель вилкой по всей поверхности, затем окуните его в арахисовое масло and place и положите на слой соли, рассыпанной на поддоне для выпечки. Поставьте поддон в разогретую духовку на 2 часа.
3. Уберите картофель из духовки и порежьте на половинки.
4. Положите копченые чипсы на дно кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Используя горелку, поджигайте чипсы, пока они не начнут коптиться.
5. Используя алюминиевую фольгу, сделайте «подушку» и поместите в центр кастрюли. Поместите картофель сверху «подушки» и накройте кастрюлю крышкой. Дайте прокоптиться 5 минут.
6. Когда копчение закончится, снимите кожуру с картофеля и оставьте мякоть. Пропустите картофельную мякоть через сито и взвесьте 130 г. Сохраните оставшуюся мякоть для картофельного сахара (вам нужно 70 грамм для смешивания с пищевым красителем).
7. Положите дымящуюся кожуру в кастрюлю с молоком, поставьте на средний огонь и кипятите в течение 5 минут. Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться в течение 20 минут перед процеживанием.
8. В миске взбейте яйца, сахар, настоянное молоко и масло вместе, затем добавьте разрыхлитель и муку. Смешайте с копченой картофельной мякотью.
9. Вылейте смесь в кольца, стоящие на поддоне для выпечки, накройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник на 1 час.
10. Для картофельного сахара, налейте 75 мл. воды и сахара в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Разогрейте до 160 C, затем взбейте вместе с 70 граммами оставшейся картофельной мякоти и пищевым красителем до кристаллизации. Посыпьте поддон, добавьте хлопающую карамель, хорошо перемешайте и поставьте опять в холодильник.
11. Перед подачей наполните кастрюлю маслом на ? и поставьте на сильный огонь. Разогрейте масло, пока его температура не достигнет 180 С. Достаньте пончики из холодильника и обжарьте до золотой корочки.(примерно 5 минут).
12. Окуните теплые пончики в картофельно-молочный джем и посыпьте картофельным сахаром.