Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Взрывные картофельные пончики![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: • 4 крупных молодых картофелины • Морская соль • Дубовые копченые чипсы • 120 мл. цельного молока • 2 больших яйца • 95 грамм белой сахарной пудры • 30мл. овощного масла • 10 грамм разрыхлителя • 255 грамм обычной муки • Арахисовое масло (для более глубокой прожарки) • Картофельный молочный джем (как соус) Для картофельного сахара: • 150 грамм белой сахарной пудры • 70 грамм оставшейся мякоти картофеля • Зеленый пищевой краситель (дополнительно) • 75 грамм хлопающей карамели Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Проколите картофель вилкой по всей поверхности, затем окуните его в арахисовое масло and place и положите на слой соли, рассыпанной на поддоне для выпечки. Поставьте поддон в разогретую духовку на 2 часа. 3. Уберите картофель из духовки и порежьте на половинки. 4. Положите копченые чипсы на дно кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Используя горелку, поджигайте чипсы, пока они не начнут коптиться. 5. Используя алюминиевую фольгу, сделайте «подушку» и поместите в центр кастрюли. Поместите картофель сверху «подушки» и накройте кастрюлю крышкой. Дайте прокоптиться 5 минут. 6. Когда копчение закончится, снимите кожуру с картофеля и оставьте мякоть. Пропустите картофельную мякоть через сито и взвесьте 130 г. Сохраните оставшуюся мякоть для картофельного сахара (вам нужно 70 грамм для смешивания с пищевым красителем). 7. Положите дымящуюся кожуру в кастрюлю с молоком, поставьте на средний огонь и кипятите в течение 5 минут. Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться в течение 20 минут перед процеживанием. 8. В миске взбейте яйца, сахар, настоянное молоко и масло вместе, затем добавьте разрыхлитель и муку. Смешайте с копченой картофельной мякотью. 9. Вылейте смесь в кольца, стоящие на поддоне для выпечки, накройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник на 1 час. 10. Для картофельного сахара, налейте 75 мл. воды и сахара в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Разогрейте до 160 C, затем взбейте вместе с 70 граммами оставшейся картофельной мякоти и пищевым красителем до кристаллизации. Посыпьте поддон, добавьте хлопающую карамель, хорошо перемешайте и поставьте опять в холодильник. 11. Перед подачей наполните кастрюлю маслом на ? и поставьте на сильный огонь. Разогрейте масло, пока его температура не достигнет 180 С. Достаньте пончики из холодильника и обжарьте до золотой корочки.(примерно 5 минут). 12. Окуните теплые пончики в картофельно-молочный джем и посыпьте картофельным сахаром. фон Гадке |
|