Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Стейки из семги. С нюансами

Данное блюдо является альтернативой заполонившим последнее время интернет "кокандским и ферганским пирожкам" и являет собой образец настоящей европейской еды белого образованного и высокодуховного человека.
Берем на двоих:
два стейка семги, форели, или чего- там вы поймали красномясого (граммов на...- ну на сколько денег хватит, у меня грамм по 300),
Стейки из семги. С нюансами
соль- перец.
И не нужно портить благородную рыбу всякими майонезами и травами- она сама по себе очень даже гут.
Нюанс первый.
Если вы не хотите, чтобы "хвосты" развалились- заверните их вовнутрь и закрепите шпажкой, или зубочисткой. На фото вроде ясно показано.
Стейки из семги. С нюансами
Солим- перчим стейки, нужно напоминать, что промакнуть салфеткой и очистить от чешуи?- напоминаю.
В разогретую сковородку (только чугунную) льем масла, лучше оливкового и бросаем 2-3 зубца давленного чеснока.
Стейки из семги. С нюансами
Если же у вас сковороды нормальной нету- подсказываю: на всякие модные поцарапаные тефалевские покрытия можно положить пекарскую бумагу, а на нее масло- и ничего не пригорит.
Закладываем стейки. Жарим минуты по 3-4 с каждой стороны, не более!
Нюанс второй.
Минуты через две после начала бросаем кусок сливочного масла, оно придаст красивую, румяную корочку.
Стейки из семги. С нюансами
Когда перевернули на другую сторону- в дело вступает Нюанс третий.
Луковицу делим пополам и бросаем в кипящее масло.
Стейки из семги. С нюансами
Нюанс четвертый.
Жарить каждую сторону нужно: 1 минуту на полном огне, потом убавить до среднего.
Приятного!
Стейки из семги. С нюансами
Нюанс последний.
Стейк на последнем фото можно даже не есть, а, прилепив табличку "Кулинарный шедевр", поставить за стекло и любоваться. Я уже не говорю о том, что разрешаю всем своим пытливым читателям скопировать эту фотку и разослать по разным гламурным кулинарным журналам- на зависть тем кто еще не читал (даже по диагонали) этот гениальный рецепт.