Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Курица на пивной банке

Всем здрасте! Снова я на кулинарном фронте и опять занимаюсь плагиатом.
Продолжаем тему простых блюд. Пищу в стеклотаре мы уже проходили, теперь переходим к жестяным банкам.
Приготовление по нижеприведенному рецепту требует небольшого напряжения мысли, но в разумных пределах.
Набор продуктов, как всегда, прост.
Берем:
Курицу (где- то 1,5 кило весом)
Банку пива (0,5)
Соль- перец.
Пьяная курица
Итак, профилактически махнем ножом по оселку и начнем.
Отпиваем 1/3 из пивной банки.
Натираем тушку курицы солью- перцем, смазываем топленым маслом (или просто сливочным).
Сажаем куру на банку и ставим на противень.
Пьяная курица
Конечно, выглядит не очень- то эстетично, но смерть в руках палача никогда не бывает красивой.
Теперь, дорогие кулинары, нам предстоит совершить две очень важные операции:
- выпить 1 рюмку водки;
- поджечь духовку и распалить ее до 200 по Цельсию.
Ставим поддон с курой внутрь.
Пьяная курица
Ждем пол- часа. За это время можно забабахать гарнир. Режем картофель шайбами, солим и кладем в жир, который за это время уже должен натечь в противень.
Пьяная курица
Ждем еще где- то час.
Когда кура уже готова- избавляем ее от алкогольной зависимости путем извлечения банки.
Кладем на блюдо.
Пьяная курица
Но не успел я донести до стола – кто-то ее уже покусал.
Пьяная курица
Хорошего вам пищеварения!
ЗЫ. Если для кого-то в данном рецепте мало специй, могут обдать сверху готовое блюдо кетчупом.
ЗЫ. ЗЫ. Спонсором нечетких фотографий выступила фирма Sony.

фон Гадке