Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сердце свиное, томленое в молоке

Блюдо сие вкуснО невероятно и абсолютно справедливо будет причислить его в разряд деликатесов, наряду с, например, языком... По вкусу, кстати, есть большое сходство.
Сердце свиное, томленое в молоке
Притом, что к великой моей радости считается субпродуктом и стоит раза в три -четыре дешевле языка. В общем отчаянно рекомендую. Готовится очень просто, но потребуется запастись терпением.
Набор ингридиентов, кстати, весьма прост, что тоже можно записать в плюсы блюду.
В представлении участвовали:
Сердце свиное. Я купил свежее, охлажденное, промыл его и порезал стейками с сантиметр-полтора толщиной.
Сердце свиное, томленое в молоке
Мука. Просто мука.
Сердце свиное, томленое в молоке
Лук. Репчатый. Много. Порезал полукольцами. Можно не мельчить, лук в процессе долгого тушения превратится в великолепный ароматный соус.
Сердце свиное, томленое в молоке
Приступим?
Этап первый. Обжариваем.
Пласты сердечной мышцы я обвалял в муке...
Сердце свиное, томленое в молоке
... и обжарил в раскаленном масле до румяной корочки.
Сердце свиное, томленое в молоке
Жарить надо в сильно раскаленном масле. Сердца у меня было много, потому жарил частями. Между закладками хорошенько разогревал масло.
В принципе выглядит оно уже после обжарки очень красиво, а уж как пахнет... ммм... Но есть его пока не стоит, очень жестко будет.
Сердце свиное, томленое в молоке
Далее картинки кончились, но, право слово, осталось уже совсем чуть-чуть.
В масле, в котором обжаривались куски сердца - обжариваем лук. Без фанатизма. Просто до полупрозрачности. Выкладываем на этот лук обжаренные куски, заливаем горячим молоком и...
Этап второй. Тушим.
Накрыв латку крышкой я поставил ее в духовку на самый малый, часа на четыре.
Через два часа вспомнил, что забыл посолить, достал латку, проконтролировал, что уровень жидкости в норме и у нас все тушится и не пригорает, посолил, закрыл крышку, вернул в духовку.
По истечению указанных четырех часов достал латку из духовки, осторожно открыл крышку, сглотнул слюньки, отрезал кусочек нежнейшего ароматного деликатеса, подул на него, чтоб не обжечься, укусил и... ОФИГЕЛ!
Сердце свиное, томленое в молоке
До чего же вкусно, братцы!!!

http://all-alive.livejournal.com