Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Сердце свиное, томленое в молоке![]() Притом, что к великой моей радости считается субпродуктом и стоит раза в три -четыре дешевле языка. В общем отчаянно рекомендую. Готовится очень просто, но потребуется запастись терпением. Набор ингридиентов, кстати, весьма прост, что тоже можно записать в плюсы блюду. В представлении участвовали: Сердце свиное. Я купил свежее, охлажденное, промыл его и порезал стейками с сантиметр-полтора толщиной. ![]() Мука. Просто мука. ![]() Лук. Репчатый. Много. Порезал полукольцами. Можно не мельчить, лук в процессе долгого тушения превратится в великолепный ароматный соус. ![]() Приступим? Этап первый. Обжариваем. Пласты сердечной мышцы я обвалял в муке... ![]() ... и обжарил в раскаленном масле до румяной корочки. ![]() Жарить надо в сильно раскаленном масле. Сердца у меня было много, потому жарил частями. Между закладками хорошенько разогревал масло. В принципе выглядит оно уже после обжарки очень красиво, а уж как пахнет... ммм... Но есть его пока не стоит, очень жестко будет. ![]() Далее картинки кончились, но, право слово, осталось уже совсем чуть-чуть. В масле, в котором обжаривались куски сердца - обжариваем лук. Без фанатизма. Просто до полупрозрачности. Выкладываем на этот лук обжаренные куски, заливаем горячим молоком и... Этап второй. Тушим. Накрыв латку крышкой я поставил ее в духовку на самый малый, часа на четыре. Через два часа вспомнил, что забыл посолить, достал латку, проконтролировал, что уровень жидкости в норме и у нас все тушится и не пригорает, посолил, закрыл крышку, вернул в духовку. По истечению указанных четырех часов достал латку из духовки, осторожно открыл крышку, сглотнул слюньки, отрезал кусочек нежнейшего ароматного деликатеса, подул на него, чтоб не обжечься, укусил и... ОФИГЕЛ! ![]() До чего же вкусно, братцы!!! http://all-alive.livejournal.com |
|