Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Свиная вырезка (филе) в зелёных помидорах![]() ![]() Свиная вырезка по утверждению диетологов – один из самых нежных продуктов диетического питания. ![]() При выборе мяса, обязательно переспросите - из какой части туши вырезка, вам нужен именно филей – нежное красное мясо. Вырезка хороша и для гриля, и для обжарки на сковороде, и для запекания в духовке. Она готовится очень быстро, её нельзя передерживать на огне, она станет сухой и жёсткой. ![]() Итак, филей поперчить и посолить, оставить на ночь мариноваться. Снять с мяса плёнки. ![]() Нарезать полосы из бекона. Если нет приспособления для тонкой нарезки, и ваш бекон получился толще, чем бумага – не отчаивайтесь. С помощью скалки для теста раскатайте его до нужной толщины. Филе нарезать порционно ( у меня пополам ) и обмотать беконом. Подготовим помидоры: 0,5 кг зелёных помидор 250 г лука 2 ст. л. сахара 30 г яблочного уксуса (может быть и столовый) 1 пучок зелени (кинза, петрушка, базилик) 2 зубчика чеснока 2 ст л растительное масло Соль, перец. ![]() Помидоры нарезать на шайбы, толщиной 5-6 мм. Лук очистить нарезать полукольцами. На сковороду дать растительное масло и обжарить лук до светлого румянца, засыпать сахаром, добавить помидоры, потушить 5 мин, добавить уксус, перец, соль. Тушить на медленном огне до изменения цвета помидор. Попробуйте на вкус и выровняйте сочетание уксус – сахар по своему вкусу. Мелко порубить зелень, чеснок порезать, добавить в помидоры. Дайте прогреется и отставьте. ![]() Подготовленные ранее порции филе обжарить по 3-4 мин с каждой стороны на разогретой сковороде. ![]() Уложить в жаропрочную посуду, заполнив свободное место приготовленными зелёными помидорами. ![]() Сверху присыпать смесью из сухарей и твердого сыра. ![]() Поместить в разогретую до 220 оС духовку на 25-30 мин – до румяной корочки. ![]() Нежнейшее мясо готово, приятного аппетита! Сергей Пожар |