Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Рулька в пиве2-4 рульки свиные (в зависимости от размера, чтобы поместились в рукав и на противень) 2 головки чеснок перец душистый молотый 6-8 стручков кардамон 2 звездочки бадьян соль крупная специи по вкусу 0,5 л пиво черное или светлое ![]() Рульки (выбирать желательно передние, в них больше мяса), почистить ножом под струей воды, кожу не снимать. Сделать надрезы поперек по коже, чтобы лучше просолилось мясо, нашпиговать чесноком. Растолочь в ступке очищенные зерна кардамона и бадьян, смешать с солью, молотым перцем и хорошо натереть этой смесью рульки, (можно посыпать любимыми специями для мяса) и оставить на 2-4 часа, а если есть время лучше на ночь. ![]() Далее аккуратно уложить рульки в рукав для запекания чтобы не порвался, завязать его с одной стороны, можно еще внутрь присыпать солью и перцем, вылить внутрь бутылку пива, лучше черного, тогда мясо приобретает насыщенный хлебный запах. Можно вложить с рульками пару острых и несколько сладких перцев. ![]() Завязать рукав с другой стороны, уложить на противень. Сделать в рукаве отверстие сверху зубочисткой, чтобы не лопнул в духовке и запекать не менее 2 часов при температуре 180°- 200° до готовности не разрывая рукав. У готовой рульки мясо легко отделяется от костей. ![]() Андрей Колесников |