Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Корона из каре теленка в рукаве![]() Подготовить каре молодого телёнка – отделить мякоть от хребта, оставив ребрышки. ![]() У меня каре шестимесячного телёнка. Натереть смесью тимьяна, чабера, перца, пары- тройки раздавленных ягод можжевельника и соли. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на сутки - двое. Будем ждать гостей. В день приготовления каре приготовить соус. Я предлагаю грибной - из сушёных белых грибов, густой и ароматный. Для соуса: на ночь замочить сухие белые грибы. Грибы отварить до готовности, отвар не сливать. Лук мелко порезать и на жиру припустить, всыпать муку и пожарить всё вместе 2 минуты. Грибы порезать, добавить в лук. Сметану развести грибным отваром и добавить к грибам, поварить 5 мин до загустения. ![]() Сформируйте ребра так, чтобы получилась "корона", свяжите их вместе. ![]() В рукав нарежьте крупно лук, сверху водрузите корону и отправьте в духовку, разогретую до 200 оС на 45 -50 мин. ![]() По истечении этого времени разрежьте осторожно рукав и оставьте в духовке ещё на 10 мин. - для придания красивого цвета короне. Соус, думаю уже готов заранее - его разогреть. Гарнир приготовить - мужикам, кроме красоты поесть, ещё и сытыми охота быть. Перед нарезанием дать мясу постоять минут десять. ![]() Показать корону гостям и только после этого нарезать порционно. ![]() На блюдо выложить хорошую порцию густой грибной подливы и кусок мяса на ребре, украсить зеленью. ![]() Ведь не устали, правда? Сергей Пожар |