Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Ужин за 30 минут... а пожалуйста![]() Сказано, надо делать. Забегаем по пути в магазин, прибегаем домой, надеваем фартук, засекаем... Итак, перед нами: кусок телятины, кусок шпига, лук, яблоки, сельдерей, грецкие орехи, сливки и майонез. Быстро рубим в блендере мясо и шпиг, солим, добавляем молотый перец, мускатный орех. ![]() ![]() Формируем небольшие шарики. Пять минут. Ставим разогревать сковороду-гриль и сотейник с растительным маслом. Быстренько режем тонкими полукольцами лук, кидаем в контейнер, посыпаем парой ложек муки, закрываем крышкой, несколько раз встряхиваем и вот, лук подготовлен. Еще пять минут прошло. ![]() Сплющиваем шарики фарша в довольно толстенькие лепешки, смазываем растительным маслом и отправляем на гриль, так же выкладываем во фритюр в сотейнике лук. Стрелка показала еще 5 минут. ![]() Режем кубиками яблоки. Переворачиваем наши бифштексы, вынимаем первую партию лука, закладываем вторую. Есть еще несколько минут. Чистим внешнюю поверхность сельдерея, можно конечно и пренебречь, но я считаю что очищенный сельдерей мягче и приятней, но это мое ИМХО. Режем кубиками и отправляем к яблокам. Убавляем огонь под грилем, переворачиваем бифштексы и начинаем доводить до кондиции кто как любит. Вытаскиваем вторую порцию лука. Возвращаемся к салату, добавляем растолченные или натертые, кому как удобнее грецкие орехи, солим, делаем заправку, смешиваем сливки с майонезом и заправляем салат. Снимаем бифштексы, наливаем на сковороду немного кипятка, добавляем чайную ложку муки, немного увариваем, процеживаем и подливка готова. Собственно все. На весь процесс уходит примерно минут тридцать. Я успел еще натереть маргеланской редьки на закуску. В результате за небольшое время получаем полный и сытный ужин. Данил Остроухов |