Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Баранина на листьях мятыИтак, нам понадобятся: баранья корейка, киви, мята, растительное масло, перец красный, соль белая, перец черный. ![]() Чистим киви, как картошку. ![]() Режем на четыре части киви и складываем в блендер. ![]() Старая блендерица, киви перемелется. Получается вот такая каша, или суп-пюре, кому как нравится. ![]() Кивикашу маслом не испортишь. Одной ложки растительного- достаточно. ![]() Добавляем по половинке чайной ложки два вида красного сладкого перца. Ну, если у вас есть такие. ![]() Сегодня встречаются: маринад из киви и баранина. ![]() Победила дружба. ![]() Смешение жанров. ![]() Теперь кладем это дело в холодильник и идем звонить друзьям, приглашаем их в гости, едем в магазин за вином, пивом, водкой, помогаем перейти бабушке через дорогу, делаем несколько ставочек на Чемпионат Англии, думаем, как бы дожить до 2018 года, в общем, делаем, что хотим два часа. А киви пусть маринует мясо. Сделав кучу добрых дел, возвращаемся на кухню. Выкладываем на тарелку баранину, только сейчас солим-перчим. ![]() Сковородка: Баранина, а ты че такая мягкая стала? Баранина: Да нас тут два часа мариновали! В киви! ![]() Жарим на каждой стороне минутки 3-4, не больше, мясо будет сочное. В это время выкладываем листья мяты на тарелку. ![]() Баранина: Сковородка, во ты жаришь! Сковородка: С одной стороны, ты права. А вот с другой стороны еще не жарила, переворачивайся! ![]() Ну, все, готово! Порция, как в мишленовском ресторане, вкусно, как дома. Ура! ![]() Ильдар Агапов |