Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Жаркое из свинины с шампиньонами1,5 кг свинина 1,5 кг картофель 500 гр лук 300 гр шампиньоны 200 гр морковь 1 ч. ложка перец черный молотый 0,5 ч. ложки зира 0,5 ч. ложки кориандр 2-3 лавровый лист масло растительное соль ![]() Свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне, на растительном масле до румяной корочки и переложить в утятницу или казан. Сверху засыпать мелко порезанной или натертой на крупной терке морковью. ![]() ![]() ![]() ![]() Картофель порезать крупными ломтиками, обжарить на сильном огне небольшими порциями, не до готовности, а только до румяной корочки, переложить к мясу. Лук пожарить вместе с шампиньонами на растительном масле до золотистого цвета, высыпать в утятницу, все перемешать, добавить молотый кориандр, зиру, лавровый лист, посолить по вкусу, налить пол литра кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно пол часа. ![]() ![]() Андрей Колесников |