Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Свичкова с чесноком в сливках![]() ![]() Купил говяжью вырезку, принес домой, а дома тёща чеснок с дачи привезла. Так я не удержался и сразу его в дело решил запустить. ![]() А ещё у меня было закарпатское домашнее копчёное сало. ![]() С вырезки удалил плёнки и получилось два полноценных куска и два тонких кончика. Сало нарезал на длинные брусочки по 1 см в разрезе. Мясо вдоль волокон проткнуть ножом, всунуть в полученную прорезь палец и вынимая палец, вставить в прорезь сало. ![]() Нашпигованное салом мясо смазать растительным маслом посолить, поперчить. Подготовленное мясо замотать в плёнку и поставить в холодильник на 5-6 часов. ![]() Промаринованное мясо обжарить на сковороде до золотистой корочки. ![]() В жирные сливки добавить соль, перец, тимьян, перемешать. Чеснок обрезать, снять верхний грязный слой не разбирая на зубчики, помыть. ![]() В жаровню уложить мясо, вокруг чеснок и залить сливками. Поставить в духовку на 40 мин 180 оС. ![]() Готовое мясо вынуть, отложить в сторону, накрыть фольгой. Пока мясо отдыхает заправить сливки из жаровни мукой, довести до кипения. ![]() ![]() Мясо нарезать в палец толщиной и подать с соусом и чесноком. ![]() К этому мясу надо было сделать кнедлики – дрожжевые булочки на пару. Их нарезают и к подливе подают. Думаю без домашнего сухого не обойтись, ну а вам советую купить красное сухое заранее. Хотел этот пост раньше опубликовать, но подумал не будет он полным без объяснений про свичкову, кнедлик. Поэтому сразу вдогонку пост про свичкову. Сергей Пожар |