Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Люля-кебаб по-домашнему1,5 кг фарш говяжий 200 гр лук 1 ч. ложка перец черный молотый 0,5 ч. ложки кориандр 0,5 ч. ложки зира соль ![]() Лук мелко порезать, перемешать с фаршем, добавить перемолотые специи, посолить, все перемешать и хорошо отбить. Затем разделить фарш на куски размером с небольшое яблоко, скатать, надеть на шампур или бамбуковую шпажку, сформировать рукой колбаску вокруг шампура. ![]() ![]() Уложить на решетку, поставить в духовку под гриль, при температуре 200° и запекать до появления румяной корочки с каждой стороны минут по 10. К готовому блюду тонко нашинковать лук, промыть холодной водой и полить уксусом или лимонным соком. ![]() ![]() Андрей Колесников |