Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Ароматная свинина с розмарином![]() Чтобы вечером порадовать близкого человека ужином, надо много продуктов, потратить много времени и сил? Ничего подобного! Например, сегодня делаем простецкий, быстрый и главное, вкусный ужин. ![]() Итак. С предыдущего вечера забежали к мясникам и взяли три котлеты на ребре. Прибежали домой, сполоснули мясо, высушили бумажными полотенцами и уложили в небольшую миску. Отдельно смешали: две чайных ложки Табаско, чайную ложку сухой горчицы, щепотку розмарина, орегано, грамм 50 растительного масла, чайную ложку бальзамического уксуса до получения этакой эмульсии. Мясо посолили, хорошо поперчили черным перцем, залили маринадом, накрыли крышкой и отправили в холодильник на ночь. Следующим днем вы работаете, учитесь или чем-то еще занимаетесь и готовитесь к вечеру. А вечером... Вечером вы встречаете её, вместе проходите на кухню, вы повязываете фартук и разливаете по бокалам сухое вино. И понеслось, она пьет вино, глядя на вас с интересом. А вы пригубляя из бокала, одновременно ставите сковороду на огонь, плеснув туда немного масла. И пока масло разогревается, у вас есть возможность посмотреть на неё, так, украдкой. Посмотреть и понять простую вещь, что человек готовящий еду на глазах у своей любимой женщины, для неё творец. И он даст сто очков форы любому человеку, приведшую ее просто в ресторан, ну хрен с ним, даже в очень хороший ресторан. ![]() Но ладно, философия побоку, так как масло уже раскалилось. Опускаем в него мясо, а вот теперь главное не зевать, свинина очень быстро готовится. Держим примерно три минуты на одной стороне и еще минуты три на другой до румяной корочки, а теперь убавляем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности минут по пять на каждую сторону. Ну вот, почти готово, выкладываем мясо на тарелку, накрываем крышкой, чтоб не остыло, и не жмотясь, выливаем из бутылки грамм сто вина на сковороду где жарилось мясо. Размешиваем лопаткой все выжарки и мясной сок, солим, добавляем щепотку мускатного ореха, немного подождем и готова подливка. Всё, быстренько, буквально парой взмахов ножа делаем легкий овощной салат, тут же выкладываем все на тарелки, доливаем по бокалам вино и садимся наслаждаемся ужином и друг другом. Данил Остроухов |