Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Жаркое из мясного ассорти с баклажанами![]() Простой домашний рецепт. ![]() Для приготовления нам понадобится: 300 г свинины (лучше всего подходит мясо с небольшими прожилками жира или голяшка) 900 г говядины (мясо с лопатки или голени) 1,2 кг картофеля 600 г баклажан 600 г помидор 400 г лука 400 г перец болгарский Острый перчик, пучок базилика, кинза, петрушка. Соль, перец. 200 гр бульона, томатная паста. ![]() Мясо нарезать кусочками. ![]() В жаровне или какой другой толстостенной посуде растопить ложку смальца и обжарить мясо до румяной корочки. Баклажаны промыть и нарезать толщиной 1,5 см, посыпать солью и оставить на 15–20 минут. С баклажан слить жидкость, обмыть и обжарить. ![]() Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками, помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, порезать. Нарезать лук, перец, зелень. ![]() Сверху на мясо уложить слой лука, картофель, ![]() перец, зелень, ![]() баклажан, лук, зелень, сверху помидоры. Жаркое залить бульоном в котором развести томатную пасту и тушить на малом огне до готовности картофеля и мяса ( чуть больше часа). Вместо томатной паты я использую помидоры в собственном соку, уже ошкуренные. Когда жаркое почти готово - посолить (и поперчить) по вкусу. ![]() При подаче обильно посыпать зеленью. ![]() Сергей Пожар |