Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Свинина тушеная со сливой![]() Собираем на столе: мясо (у меня была пара кусков корейки, но можно делать и с шеей, и с грудинкой, кому, что нравится). сливы 6-8 штук. пару стеблей сельдерея, пару луковиц, по 100 мл. бульона и мадеры, чайная ложка зерен кориандра, томатная паста - столовая ложка, сахар - чайная ложка, острый перчик по желанию, соль, перец. ![]() Промакиваем бумажными полотенцами мясо, если корейка, то можно готовить и целой котлетой, как делал я, либо можно порезать небольшими кусками. Лук рубим на четыре части и оправляем все это на разогретую сковороду. Обжариваем мясо до корочки, а лук до момента, когда он почти начнет подгорать, выкладываем в форму для запекания. Разрезаем сливы на половинки, удаляем косточки, сельдерей нарезаем небольшими кусочками и отправляем туда-же. ![]() Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем соль, перец, чайную ложку сахара. Заливаем мясо, добавляем мадеру и посыпаем раздавленным кориандром. Всё, можно отправлять в разогретую до 180с. духовку на часок. А на гарнир отлично подходит запеченный в духовке молодой картофель: моем картофель, счищаем шкурку, солим и заворачиваем в фольгу, вместе с небольшим кусочком сливочного масла и веточкой укропа. При подаче посыпаем нарубленным тимьяном. Приятного аппетита. Данил Остроухов |