Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Зразы картофельныеМясной фарш – 500 гр. (я купил готовый говядина пополам с свининой) Картофель – примерно 2 кг. ( на глаз сырой сколько влезит в кастрюлю на 3л.) Грибы (шампиньоны) – 200гр. Лук – 2шт. Мука – 1 стакан. Яйца – 2 шт. Чеснок – 3 зубца (крупных) Имбирь – по объему как чеснока Перчик жгучий – 2 стручка. Соль, черный молотый, масло растительное и сливочное. ![]() Для начала чистим и отвариваем картошку в подсоленной воде. Когда сварилась, сливаем воду, подсушиваем на медленном огне, чтобы испарилась влага (от картошки перестает идти пар). Снимаем с огня, добавляем грамм 50 сливочного масла и пока горячая мнем, как для пюре. Даем остыть. ![]() Готовим начинку. Чистим и крупно режим чеснок и имбирь. Перчики рубим мелко. ![]() Мелким кубиком режим лук и грибы. ![]() В сковороде на паре ложек растительного масла до темнокоричневости обжариваем чеснок и имбирь (обугленные шкварки выкидываем). ![]() Затем обжариваем лук до прозрачности. ![]() Закладываем грибы. Обжариваем 3-4 минуты. Всыпаем перчики. ![]() Еще через пару минут добавляем фарш. ![]() Мешаем, подсаливаем, перчим черным молотым и обжариваем пока фарш не потеряет цвет сырого мяса. ![]() Готовим картофельное тесто. В остывшее пюре вбиваем яйцы, всыпаем муку, чуть досаливаем и все тщательно вымешиваем. ![]() Готовим зразы. Разделочную доску обсыпаем мукой. Из теста катаем шарики размером с пуловский бильярдный шар. ![]() Плющим шарик в лепешку толщиной 0,5 см. Кладем пару ст.ложек фарша. ![]() Сворачиваем и склеиваим края, придаем овальную форму, типа котлеты. ![]() В заданных пропорциях у меня получилось 12 штук. ![]() На сковородке разогреваем 2/3 стакана растительного масла и на среднем огне жарим зразы минуты по 3-4 с каждой стороны до аппетитного зарумянивания. ![]() Все готово. Сюда нада сметаны, бочковых соленых огурцов и квашеной капусты. Горячими, да под водку зразы влетают ясным соколом. ![]() Для слепых: ![]() фон Гадке |