Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Чили по-русскиБерём: Бобы, можно сухие, а можно – из банки. Если сухие – замочить перед готовкой на несколько часов. Коровий фарш. Пара луковиц. 2-3 больших помидора. 2 средних болгарских перца. Какие-нибудь жгучие перцы. Я сегодня взял ядрёный маленький. Головка чесноку. Пряности-приправы. Обычно я беру (на среднего размера кастрюлю) по чайной ложке: кайенский перец,сушеный базилик, порошок чили и кумин (он же- зира). ![]() Обжариваем в кастрюле коровий фарш, хорошенько. ![]() На сковородке обжариваем вместе лук и перец. ![]() В кастрюльке, где жарился фарш, комбинируем все компоненты, за исключением чеснока. Помидоры режем мелко, кто не поленится – хорошо с них содрать шкуру. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем булькать примерно на час. ![]() С чесночной головы рубим макушку. ![]() Топим безмакушечный чеснок в месиве, чуть пониже поверхности, и оставляем ещё на 30-40 минут. ![]() Готово... наваливаем в какую-нибудь посудину, сверху сыпем тёртый сыр и зелёный лук. Кушаем и запиваем кому чем хочется, например – пивом. Всем приятного аппетиту! ![]() Также данное блюдо может служить топливом к ядерному реактору- обращайтесь осторожно! фон Гадке |