Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Суп косарей

Суп косарей
Однажды пообещал молодой, энергичной и довольно целеустремлённой девушке приготовить суп из свиных ножек. Слово надо держать. Этот суп записал К. Гундель в «Малой венгерской поваренной книге». Сегодня его и готовим.
Суп косарей
Проще супа трудно найти, но суп этот достоин вашего внимания, особенно для любителей хрящей, жилок, наваристых бульонов.
Суп косарей
Всё, что нам понадобиться – пара тройка свиных ножек, 200 г сметаны, яйцо, 50 г муки, чеснок, соль, чёрный перец, уксус, зелень.
Суп косарей
Ножки хорошенько опалить, поскоблить, очистить и помыть. Залить водой, посолить и варить на малом огне до готовности.
Суп косарей
В конце варки добавить чеснок и перец.
Суп косарей
Отваренные ножки охладить, вынуть и разобрать. Бульон процедить.
Суп косарей
Мясо мелко нарезать.
Суп косарей
Смешать муку, сметану, яйцо до однородной консистенции
Суп косарей
и влить в бульон, постоянно мешая и не давая закипеть, готовим ещё 5-6 минут.
Суп косарей
В суп добавить порезанное мясо, добавить зелень и уксус по вкусу.
Суп косарей
Вот такой суп ели косари - денег на мясо не хватало, а сил надо было много тратить. Суп этот мало затратный, сытный и очень вкусный – приятного вам аппетита!