Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Рассольник со свиными почкамиКак предварительно подготовить почки было здесь. ![]() Берем: 5 отваренных свиных почек 2 л бульона 5-6 солёных огурцов 1 ст. рассола 1 ст. перловки 200 г сметаны 1 ст. л. муки 2-3 моркови 4-5 шт картофеля 1-2 луковицы репчатого лука 2 зубчика чеснока лавровый лист, соль, чёрный перец ![]() Перловую крупу промойте (до прозрачной воды) и на ночь залейте холодной водой. ![]() Промыть и отварить перловку до готовности. Крупа варится отдельно, а не в бульоне. ![]() Порежьте и отварите картофель. ![]() Мелко порезать лук, на крупной тёрке натереть морковь, почистить и так же натереть огурцы. Обжарить лук, морковь, доложить натёртый огурец и все потушить 10 минут. ![]() Мясной бульон довести до кипения, добавить приготовленную перловку, отваренный картофель, ![]() потушенные овощи, поварить 10-15 минут. ![]() Добавить рассол, порезанные почки, заправленную мукой сметану, выдавить чеснок, довести до кипения, выключить. Подсолить, поперчить. Дать настояться, но не долго. На вкус рассольник должен быть слабокислым, слабосолёным и очень нежным. ![]() Подавать со сметаной. Очень вкусно! Сергей Пожар |