Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.

Суп «Японский городовой», или постпраздничный синдром

Очень интересный случай, когда внешне похожая имитация (похож на мисо суп, правда?), не хуже, а по мнению отдельных индивидуумов еще и вкуснее оригинала. Хорошо, кстати, такой супец идет на утро, после длинных праздников, ибо легко усваивается и готовится без обжарки.
Суп «Японский городовой», или постпраздничный синдром
Сегодня у нас квази японский супчик из продуктов доступных не только в крупных супермаркетах, но и в любом уважающем себя сельпо.
Из чего готовил:
- Куриный бульон. Я использовал скелеты куриц, оставшихся от куриной грудки, но можно и целую курицу забабахать;
- Адыгейский сыр. Удивительная находка. Тает во рту, а не в супе.
- Морская капуста;
- Лук, морковь, чеснок, соевый соус, черный перец, зеленый лук.
Готовим:
- В холодную воду сунуть хорошо промытую курицу, довести до кипения, снять пенку, закинуть целиком очищенную луковку и варить с часик, до готовности курицы.
- По готовности – Посолить. Курицу вынуть и разделать. Мясо можно пустить на салаты, ведь праздник продолжается, кости – Тузику.
Ахтунг! Солим очень аккуратно, ибо держим в голове, что у нас еще морская капуста соленая и соевый соус.
- В бульон закидываем морковку, протертую на корейской терке, и варим минут 10. Далее закидываем морскую капусту. Я для сытости добавил еще риса, но это не обязательный ингредиент, все на ваш вкус. Варим еще минут 10.
- Когда морковка, капуста и рис практически готовы – кидаем порезанный кубиками адыгейский сыр, доводим до кипения, спустя минуту выдавливаем зубчик чеснока, перчим и выключаем.
А как же соевый соус, спросите вы? А соевый соус я добавляю непосредственно в тарелку, перед подачей, из расчета столовая ложка соуса на одного пользователя. Мне так кажется вкуснее.
Так же при подаче весьма не лишним будет покрошить в тарелку немного зеленого лука. Очень он будет там к месту.
Приятного аппетита, и не хворайте!

http://all-alive.livejournal.com/