Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Айнтопф. Мюнхенский вариантВариантов айнтопоф в Германии- что борщей в Украине, но мы сегодня приготовим классический (основной) вариант, таким каким он был зарожден на своей родине- в Мюнхене. Надо сразу сказать, что айнтопфы прошлись по Европе не хуже гудериановских танков и в каждой стране приобрели свой национальный колорит. В Бельгии в них льют светлое пиво, в Парижах- его портят репой и даже у гордых идальго есть свой испанский вариант с машем. Ладно, переходим непосредственно к еде. Вот список участников: ![]() Мясо (грудинка свиная)– 500 гр. Картофель – 1 кг. Шампиньоны – 300 гр. Фасоль – 250 гр. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Чеснок - 4 дольки. Специи (любые). Соль, Перец. Растительное масло. Количество участников может варьироваться в большую или меньшую сторону. 1. Фасоль замачиваем на ночь в горячей воде. 2. Мясо. В принципе можно взять хоть говядину, хоть куру, но в оригинале используется свинина. Не буду утомлять вас всякими рассказами о пользе свиного мяса, о том где оно растет, когда созревает и как лихие хохлы с тесаками наперевес собирают свой кровавый урожай. Нас это не волнует, мы сюда есть пришли, а не свиноводством заниматься. Берем большую кастрюлю, я взял казан, режем грудинку и обжариваем ее в небольшом количестве растительного масла. ![]() 3. Шинкуем лук и бросаем его к мясу. ![]() 4. Следом идут порезанные шампиньоны. ![]() 5. Морковь. ![]() Минут 5 все обжариваем. 6. Вываливаем предварительно замоченную фасоль и доливаем воды сантиметра на 3 сверху. Варим где- то с полчаса. ![]() 7. Последний участник картофель- кубиками падает в кастрюлю. ![]() 8. Солим- перчим и еще минут 15 обильно выделяем желудочный сок, в предверии поедания столь питательного блюда. Не забудьте за 3 минуты до конца добавить мелкопорубленный чеснок и своих любимых травок. Айнтопф готов. ![]() Поглошая его невольно вспоминаешь осень, море пива на Октоберфесте, купание в озерах возле великолепных замков баварского короля Людвига и вагнеровскую Валькирию... Да и вообще супчик такой ностальгическо- романтический. фон Гадке |