Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Суши по- Ленинградски![]() Брынзу лучше слабосоленую. ![]() Мелко режем зелень. ![]() Разминаем брынзу. ![]() Мешаем с укропом и парой давленных зубчиков чеснока. ![]() Перемешиваем... ![]() Расстилаем портянку лаваша. ![]() Кидаем шмат брынзы с укропом. ![]() Размазываем слоем 0,5 см. ![]() Дальше расщепляем лосося на это безобразие... ![]() Внимание: немного, подчеркиваю, совсем немного (для аромата) поперчим... ![]() И плотно заворачиваем все это рулетом. ![]() Режем походным ножом на дольки, и под портвейн... ![]() И главное- никакой соли! фон Гадке |