Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Сыр в городеНам понадобится: ![]() Молоко – 1 литр, как можно жирнее. Творог – килограмм. Опять же как можно жирнее. Ещё важно – творог должен быть как можно менее зернист и как можно более однороден. Яйца – три штуки. Масло – сливочное. Грамм 100. Соль – полторы чайные ложки. Без горок. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на не сильный огонь. Как только оно начнёт готовиться к кипению – высыпаем туда размегчённый вилкой творог: ![]() Периодически помешивая, варим на несильном огне 40-45 минут с момента закипания! Затем друшлак ставим в кастрюлю, на друшлак натягиваем марлю в пару слоёв и вываливаем на неё содержимое кастрюли: ![]() Когда стечет вся жидкость, возвращаем массу в кастрюлю, выбиваем туда яйца, растопленное масло и соль. ![]() Ставим на огонь снова (уже сильнее чем был) и тщательно вымешиваем порядка 8-10 минут. Сырная масса станет заметно мягче и рыхлее: ![]() Тем временем подходящую ёмкость мажем снаружи маслом (лучше сливочным). Думаю понятно для чего. ![]() Выкладываем в тару получившуюся сырную массу и утрамбовываем ложкой. На этом этапе о сыре придётся забыть. Ну, разве что не забудьте поставить его в холодильник, когда он остынет, накрыв крышкой: ![]() А вот следующим вечером, достаём нашу ёмкость и довольно легко вынимаем уже готовый сыр. На что похоже? Да на домашний сыр и похоже! ![]() фон Гадке |