Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Салат Пахтакор из юности весёлой- салат Пахтакор - манты в бульоне - кебаб по-арабски - лепёшки - 0.5 казённой - бутылка минералки Хватало этого более чем. И всё очень вкусно было. Салат Пахтакор до сих пор вспоминаю. Делали его из маргеланской (иногда чёрной) редьки, отварной баранины (чаще брюшина), грецких орехов и заправки. Какой-то белёсой, точно уже не помню, но не майонез. (а ещё из отварной бараньей брюшины они делали очень симпатичный рулет с чёрным перцем и грецкими орехами, тоже нравилось). Увидел тут на улице ту самую редьку и захотелось мне вспомнить годы золотые. Баранины под руками не было, купил в старорежимном гастрономе на Ленинградском проспекте кусок мороженой говяжьей мякоти. Такой почти кубический кусок неопределённого происхождения. Ни костей, ни прожилок. Ну и ладно. ![]() Кота с трудом удалось отогнать, на мясо он сразу нацелился. Отвлёк копчёной мойвой. Сварил за 5 минут овощной бульон, бросил туда мясо и проварил почти полтора часа. Тёрки под руками не оказалось, поэтому редьку просто руками порезал жюльеном. Посыпал крупной серой солью, перемешал и дал постоять под гнётом чтобы помягче стала. Лук – перьями и медленно карамелизовал на большой сковороде. Добавил к нему в конце грубо толчёную зиру. Мясу дал чуть остыть в бульоне, потом вытащил на тарелку и ещё остудил, чтобы не крошилось, и нарезал тоже тонкими брусочками. Густо посыпал чёрным перцем из мельницы. Орехи смолол в блендере. Ну и всё смешал и дал немного настояться. Заправку сделал из ЕВОО, лимонного сока, горчицы и вустерского соуса. ![]() Ну почти получилось. Похоже. С бараниной было бы куда интереснее, да. Но так тоже неплохо. Над заправкой можно ещё подумать. В следующий раз сделаю с чёрной редькой. Уже купил две Андрей Бугайский |