Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.

Греческий салат

Сегодня виртуально полазаем по горам, находясь на ленинградских болотах.
Мне кажется, что любое греческое слово– еда. Ну вот, например, что такое дзадзики? Ответ: грузинская фамилия – неправильный, ответ: грязное ругательство – неправильный. Дзадзики – это эллинский йогурт в сочетании со злым ахейским чесноком и нежными свежими огурцами.
Но готовить мы будем не дзадзики, хотя и до них когда- нибудь руки дойдут, а национальный афинский салат.
Итак, Салат «Греческий»
1 желтый сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 помидор
70 г маслин
4 ст. л. растительного масла
80 г брынзы
зелень петрушки и лука
соль
перец черный молотый
1. Сладкий перец очищаем от семян и режем мелким кубиком.
2. Маслины режем на две половины. Если с косточками- то косточки долой.
3. Мелко режем помидоры.
Маслины, перец и помидоры перемешиваем в глубоком блюде.
3. Солим, перчим и заправляем растительным маслом, после чего его еще раз перемешиваем.
4. Выкладываем в салатник, сверху украшаем маслинами и посыпаем кубиками брынзы, зеленью петрушки и лука.
Греческий салат
Вот и всё. Ставьте салатницу на стол, сымайте фартук и мойте руки. Перед едой всегда надо мыть руки! Доставайте водочку из холодильничка, рюмашку из морозильничка и наливайте чистый, как слеза продукт, в запотевшую емкость и приятного вам аппетита!