Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Свиные хвостикиХоть я и вырос в каменных джунглях, но многие близкие и дальние родственники всю жизнь жили и живут в сельской местности. С детства имел возможность приобщиться к жизни в деревне, и четко могу представить свинью во всей ее красе. Я всю жизнь был совершенно уверен, что свиной хвостик тонкий, смешной и закрученный завитком, как его обычно рисуют в мультиках, но не в этот раз! Увидев это чудо на базаре, я вообще не понял, что это такое, а когда я приложил сие на причинное место, продавщица, чуть не рухнула под прилавок, другого предположения в моем больном воображении сразу не всплыло. В общем я до сих пор не могу понять как свиные хвосты, оказались толстыми, очень короткими и без завитка. Наверно чудеса генной инженерии и их предполагали использовать еще в каких-то других целях. Решился приготовить, что либо и оказалась вкусная закуска. 1,5 кг хвосты свиные 300 мл пиво темное или светлое 100 мл масло растительное 1 головка чеснок 2 ч. ложки перец черный 1 ч. ложка перец красный 1 ч. ложка хмели сунели 1 ч. ложка зира ![]() Дальше все очень просто - хвосты осмолить, помыть, просушить. В подходящую посуду налить растительное масло, выдавить чеснок, добавить соль, молотые черный, красный перец, зиру, перемешать, хорошо натереть этой смесью хвосты и оставить мариноваться на 1-2 часа. ![]() ![]() Затем выложить их ровным слоем в форму для запекания, налить пиво, сверху присыпать еще красным перцем, плотно закрыть фольгой и запекать при температуре 180° примерно 1-1,5 часа, после снять фольгу, поднять температуру до 200-220° и запекать еще минут 30. Кушать желательно в горячем виде, запивая холодным пивом! ![]() ![]() ![]() Андрей Колесников |