Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Рулет из куриных окорочков фаршированный мозгами![]() Продукты: - Куриные четверти – 4 шт. - Мозги телячьи или свиные - 0,4кг - Яйца – 5 шт. - Петрушка – 1 пучок - Жир для жарки 50 г - Чеснок – 2 зубчика - Соль, перец, мускатный орех. ![]() Куриные четверти помыть, почистить. ![]() С внутренней стороны вдоль кости разрезать и вынуть кость из лапы. Так же, аккуратно, сохраняя кожу, вынуть остальные кости спинки. ![]() Мозги, предварительно замоченные в холодной воде на два часа, очистить от плёнок, порубить. ![]() На сковороде, на сливочном или растительном масле, обжарить мозги. ![]() Добавить перемешанные яйца, мелко рубленную петрушку, соль, перец и жарить, помешивая, ![]() до готовности. ![]() Очищенное от костей мясо со шкурой надрезать так, чтобы мясо равномерно могло распределиться по всей площади. Посолить, поперчить, натереть мускатного ореха, разложить кусочки чеснока. ![]() На фольгу уложить четверти, кожей вниз. Уложить внахлёст, что бы одна заходила на другую (при приготовлении мясо сократится и начинка может вывалится). Распределить начинку и свернуть рулет. Фольгу по краям скрутить. ![]() В противень налить воды на два пальца, положить рулет, завёрнутый в фольгу и поместить в разогретую до 220оС духовку на 30 мин. Через 30 мин разрезать вдоль сверху фольгу, присыпать рулет крупно смолотыми солью и перцем и поставить в духовку ещё на 10 минут для получения румяной корочки. ![]() ![]() Дать рулету остыть немного и можно нарезать для подачи. Сергей Пожар |