Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Куриный рулет Очевидное- невероятное![]() Все началось с того , что дома сказали: опять мозги, не любим, не хотим. Не буду ж я, один их есть, подумалось. Вот и решил замаскировать. Когда сделал, понял, что сотворил что – то такое, во что поверить сложно: курица с мозгами. «Во сморозил» - скажут, так не бывает. Очевидное и невероятное, одним словом получилось. Для приготовления взял: 0,4 кг куриного фарша (грудка) 0,4 кг теячьих мозгов 0,1 кг сала свиного 1 головку лука не крупную 6 ломтиков черствого батона 3 яйца 1 пачка желатина 2-3 зубчика чеснока петрушка – пару веточек перец чёрный, мускатный орех, соль фольга, пишевая плёнка Мозги промыть, очистить от плёнок, вымочить в холодной воде. ![]() В миксере короткими включениями приготовить массу, ![]() используя мозги, петрушку, лук, 2 яйца, всю эту массу поперчить, посолить, добавить натертый мускатный орех. ![]() На сковороде, очень быстро и сильно помешивая обжарить массу из мозгов, добавить желатин. Не отваривал мозги предварительно – хотел нежности суфле добиться от начинки. ![]() Полученную массу выложить на фольгу и смотать в рулетики диаметром 2 см. ![]() Всё на пока – рулетики в холодильник пусть закрепятся. Я приготовил их с вечера и оставил на ночь. Из куриной филейки, замоченных и отжатых сухарей, 1 яйца, сала, чеснока приготовить фарш, посолить поперчить. Разделить по количеству батонов из массы мозгов. ![]() На пищевую плёнку положить фарш и ножом разровнять по ширине заготовок из мозгов и в длинну по диаметру их же. ![]() На край уложить застывший рулетик из мозгов и используя плёнку свернуть тугие колбаски, завязав края нитью. ![]() Подготовленные батончики поместить в воду, довести до кипения, убавить нагрев до минимума и варить 30 мин. ![]() Вынуть готовые рулетки, дать им остыть немного, с одной стороны отстричь завязанный хвостик, дать стечь собравшейся внутри жидкости. Легко надавливая на остав шийся не срезанный узелок освободить рулетик от плёнки. ![]() Соус придумайте сами. Я делал и с перцем, ![]() и с сливовым чатни, думаю с грибами, сливочный подойдёт. Очень нежное блюдо получилось и всем понравилось. Приятного аппетита! Сергей Пожар |