Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Утка, запеченная в духовке с яблоками, черносливом и золотистой картошечкой![]() Предварительно утку, конечно, нужно помыть. Хорошенечко, и внутри и снаружи. Помыли, положили в судочек. ![]() Режем яблоки на четыре части, вырезаем сердцевину. ![]() По ходу дела я решил курагу не класть. Нефиг, лучше в чай ее пустим. Только чернослив. Название, конечно, придумали черно-слив. Канал НТВ сразу вспоминается. ![]() Раздвигаете пошире пещеру утки и… ![]() …закладываете туда яблоки и чернослив, не обращая внимания на все попытки злодеев слева помешать вам. Поплотней запихивайте, не жалейте, чтоб утка стала большая-большая. ![]() ![]() Берем иголку и нитку потолще. Если толстой нет, то можно сложить в два раза ту, что есть. ![]() Протыкаете и начинаете зашивать. Очень увлекает, скажу я вам, попробуйте. ![]() Зашили, молодцы. Если где-то нитки не хватило или она порвалась, смело берите еще одну и дошивайте, чтоб все было туго и ничего не вылезало. ![]() С другой стороны тоже надо напихать по максимуму и также зашить. ![]() Когда утку зашили ее солим, перчим по вкусу. ![]() Чтобы была клевая корочка пуляем на утку сметанки. ![]() Вспоминаем, что у нас еще есть картошка. Соль-перец находят своего клиента. ![]() Обмазываем утку сметаной, выкладываем на противень, а вокруг картошечку. ![]() И в духовку часа на полтора. ![]() После просмотра где-то четырех выпусков “Прожекторперисхилтон” утку можно вытащить из духовки, полить скопившимся жиром и обратно в духовку, еще минут на сорок. ![]() Периодически прокалывая мясо вилкой (слева), понимаем, что пора, готово. Разрезаем на куски секатором. ![]() Вырезаете понравившуюся часть, добавляете картошки, все. Как в ресторане. ![]() Сразу скажу, что есть там мало, что есть, но то, что есть вкусно очень есть. Ильдар Агапов |