Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Куриный миксЧтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем. Что для этого будет нужно? Килограмм грудок куриных (где вы их купите мне все равно, главное чтобы они были без костей), бекон, горчица, кетчуп, чеснок, перец черный, зелень (петрушка и укроп), сухари и яйцо (одно). ![]() Что будет еще нужно? Во-первых чугуная сковорода. Во-вторых - масло растительно (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса "чугуная сковорода" ничего не получится. На крайний случай может сойти гусятница... Кто не нашел никакого девайса - идет домой и глотает слюни. Готовы? Начали. Соединяем давленный чеснок, яйцо, порубленную зелень,соль, перец, горчицу и кетчуп. ![]() Взбиваем. ![]() Расчленяем груди на небольшие куски. ![]() Половину бросаем в маринад (он же кляр) на 10 минут, чтобы курочка пропиталась запахами и прелестями. ![]() Оставшуюся половину обертываем беконом. Ахтунг! Не солить. ![]() С помощью девайса типа шинковка производим картофель фри- для гарнира. ![]() Замаринованную грудь обваливаем в сухарях. ![]() Итог- грудь в сухарях и в беконе. ![]() На чугунной сковороде обжариваем картофель, политый остатками маринада до полуготовности. ![]() Присоединяем нашу грудь двух видов. Обжариваем минут 5. ![]() Переворачиваем. И еще минут 5. ![]() Сервируем. ![]() Поближе. ![]() Насчет красненького. Сухое или полусухое! Впрочем - на любителя. фон Гадке |