Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Похмельная курицаУтренняя пища должна быть: а. Мягкой б. Легкой с. Горячей. Отсюда вывод: надо готовить курицу. А ее сделать мягче. Ингредиенты: 1. Куриная грудь. Количество - по размеру кастрюли. 2. Соль, перец, сметана, вода. ![]() Инструменты: 1. Сковородка. 2. Кастрюля. Сам процесс прост до безобразия (даже рассказывать стыдно): Нарезаем кусочками грудь; ![]() Обжариваем с одной стороны на сковороде (в оче-ень малом кол-ве масла); ![]() С другой; ![]() Запах – потрясающ. На этом этапе начинают подтягиваться соседи – кто за спичками, кто за солью, а кто просто со словами – да вы тут обалдели что- ли... Перекладываем в кастрюлю, солим- перчим, добавляем 2-3 ложки сметаны; ![]() Заливаем кипяточком, чтобы покрыло, но соседи скучают – соли ведь так и не дал… ![]() Тушим минут 30. То что получилось сервируем на тарелку с картофельным пюре, полив сверху соусом. ![]() Супер- горяче- мягкое лекарство готово. 70 грамм приветствуется! Но не более! фон Гадке |