Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Домашняя заготовка. ЧахохбилиТебе понадобится. Курица (можно ножки, крылышки, целую курицу, а из филе, мне кажется, не очень), пара упаковок томатов в собственном соку (если вы за чистоту продукта и у вас много времени, то можете снять кожицу с помидоров и мелко порезать), лук, чеснок, соль-перец, и самое главное специи: острый красный перец, базилик, тмин, кинза, чеснок, чабрец, или как вариант взять хмели-сунели, там все это есть (на рынке можно просто сказать, чтоб дали смесь для чахохбили, тебе там намешают, как надо), ну и зелень по вкусу, типа укроп, кинза. ![]() Разделываем курицу. Грудку в принципе можно не класть, а сделать из нее отличный куриный бульон. А можно класть. ![]() Выкладываем на сухую сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистой, как говорят всякие крутые кулинары, корочки. ![]() Не при хипстерах будет сказано, нарезаем лук. ![]() И бросаем его к курице. ![]() Я- спелый томат, открытию рад. ![]() Пуляем все это дело на сковороду. ![]() Берем специи. Если любишь понасыщенней и поострей, клади побольше красного острого, да и вообще специй побольше. А так, приблизительно по ложке с горочкой каждой специи. ![]() Хорошенько перемешиваем. ![]() Открываем сковородку, перемешиваем все там немножко. ![]() Нарезаем пару-тройку зубчиков чеснока и зелень. ![]() Ну, и ключевое- специи в рапиде летят в сковородку. ![]() Потом чеснок, зелень, смешивание. ![]() Можно пойти, постоять на балконе, покурить и минут через 15-20 вернуться, попробовать на вкус. Клево. ![]() Выкладываем это дело рядом с пюре на тарелку. Вкусно. ![]() Ильдар Агапов |