Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Рулет из курей- курица (взял две) - яйца (8 штук) - молоко (200 грамм) - шпик свиной (150 грамм) - соль, перец. ![]() С кур снять все мясо, обязательно с кожей, перемолоть в мясорубке, выйдет где-то килограмма полтора фарша. Посолить, поперчить, можно купить готовый. ![]() На сковородке слегка обжарить мелко порезанный шпик. Яйца залить молоком, взбить, можно добавить чуть-чуть соды и залить шкварки. В духовку на полчаса при температуре 150 градусов. ![]() ![]() Фарш выложить на мокрую салфетку пластом толщиной в сантиметр. Омлет положить на середину, сформировать рулет и скатать его на противень. ![]() ![]() ![]() Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 150 градусов. Очень плотно, сытно и дешево. ![]() ![]() фон Гадке |