Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Курица на бутылке1. Естественно сама курица (одна потрошеная тушка). 2. Чеснок. 3. Майонез. 4. Свиной топленый жир. 5. Соль, перец. 6. Стеклянная бутылка 0,5л. из-под пива. 7. Обязательно водка (иначе ничего не получится). Переходим к процессу приготовления: Самое первое и важное правило для любого кулинара, который готовит– это непосредственно перед началом приготовления выпить грамм 70. ![]() А выпив, тщательно промываем куриную тушку под холодной водой из под крана. Затем 2-3 столовые ложки свиного жира перемешиваем с солью и перцем. Получивщейся массой обмазываем руками курицу изнутри и снаружи. Потом берем 4-5 столовых ложек майонеза, давим туда 3-4 зубчика чеснока и снова обмазываем курицу снаружи и изнутри. В заранее выпитую и помытую бутылку наливаем 2/3 воды и надеваем на нее курицу. Не вздумайте наполнять бутылку полностью и затыкать пробкой, иначе тогда минут через десять бабахнет не хуже бомбы, а остатки курицы придется есть со стен всей кухни. В разогретую духовку ставим противень, наливаем в него тоже воды чтобы капающий с курицы жир не дымил, и прямо в противень в воду ставим бутылку с курицей. ![]() После того, как курица в духовке необходимо еще налить. Примерно минут 20 у нас есть. Готовность курицы проверяется острым ножиком, которым кулинар аккуратно (чтоб не упала курица с бутылкой) тыкает курицу в бедро, грудку и другие места. Если вместо крови из дырки вытекает сок – курица готова и ее можно есть. ![]() Рекомендуется есть с водкой, кетчупом или белым соусом. фон Гадке |