Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Салака маринованая, или в ожидании корюшкиПравда, в последние годы превратилась она в "золотую рыбку", так как стоимость ее сравнилась уже, практически, с осетром, ну да ладно, сами наловим, не безрукие чай... А пока корюшки еще нет, чтобы скрасить ожидание и не забыть, вспомним рецепт ее маринования. Для воспоминаний подойдет любая мелкая рыбешка: салака, ряпушка, мойва и т.д. Пропорции на 1 килограмм - 1 кг корюшки (у меня салака); - 3 луковицы; - 1 морковь; - 2 столовых ложки сахара; - 1 столовая ложка соли; - 100 гр. 9% уксуса; - перец горошком пару листиков лаврушки; - масло растительное. ![]() Отрезаем рыбьи головы, шкурим и потрошим. ![]() Обжариваем легко и быстро, по полминуты с каждой стороны. ![]() Готовим маринад. Пол-литра воды в кастрюлю. Туда же соль, сахар, перец, лаврушку. Доводим до кипения, добавляем лук и тертую морковь. Кипятим 5 минут, выбрасываем лаврушку и вливаем уксус. Горячим! маринадом заливаем рыбу и на сутки убираем в холодное место. ![]() Продукт сей легко неделю хранится в холодильнике ![]() и при ближайшем рассмотрении кажется еще вкусней. ![]() В качестве дополнения шикарно подходит вареная картошка. ЗЫ. Все равно, никакая салака корюшку не заменит! Так что будем ждать весны. фон Гадке |