Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Рыба с репой в молоке![]() Проще пареной репы ![]() Ингредиенты: 600 г рыбы (хек, минтай), 300 г репы, 1 корень пастернака, 1.5 стакана молока, 200 г сметаны, 1.5 столовые ложки муки, 1 ч.л. сахара, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 зубчика чеснока петрушка соль, перец Способ приготовления: ![]() Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски. Овощи очистить. Нарезать дольками репу и пастернак. В жаропрочную посуду поместить овощи, рыбу, чеснок, посолить, поперчить, залить молоком, довести до кипения и тушить 30 мин. в духовке на малом огне. На сковороде в сливочном масле обжарить муку и соединить с сметаной, добавить сахар. Прогреть и соединить с рыбой. ![]() Довести всё до кипения и выключить. ![]() ![]() К рыбе тёщины кныши были – пирожки с начинкой из варёного картофеля. Сергей Пожар |