Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.

Рыба с репой в молоке

Вот и осень пришла.

Проще пареной репы

Ингредиенты:
600 г рыбы (хек, минтай),
300 г репы,
1 корень пастернака,
1.5 стакана молока,
200 г сметаны,
1.5 столовые ложки муки,
1 ч.л. сахара,
3 столовые ложки сливочного масла,
4 зубчика чеснока
петрушка
соль, перец
Способ приготовления:

Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски. Овощи очистить. Нарезать дольками репу и пастернак.
В жаропрочную посуду поместить овощи, рыбу, чеснок, посолить, поперчить, залить молоком, довести до кипения и тушить 30 мин. в духовке на малом огне.
На сковороде в сливочном масле обжарить муку и соединить с сметаной, добавить сахар. Прогреть и соединить с рыбой.

Довести всё до кипения и выключить.


К рыбе тёщины кныши были – пирожки с начинкой из варёного картофеля.