Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Рыба с рисом![]() Стакан риса (называется природный - тёмный) Болгарский перец Морковь Филе рыбы ![]() Морковь рубим на части и обжариваем в обильном количестве масла (растительного), на сильном огне – минуты три так. ![]() Добавляем в сковородку филе, нарезанное кусочками «диаметром 2 сантиметра». ![]() Режем болгарский перец и закидываем сразу же. Перемешиваем, ждём минуты 2-3, добавляем предварительно промытый рис и стакан воды, соль, перец, карри или куркуму. ![]() Перемешиваем, как начнёт бурлить, сбавляем огонь до слабого, накрываем крышкой. Ждём. Минут 15 – 20, в зависимости от риса. Потом – готово. ![]() Для тех, кто как и я издалека не видит ни...чего - бонус: ![]() Кушать надо на балконе, пока не настали холода, с удовольствием рассматривая окресности. Чего и вам желаю. ![]() Alexander W. |