Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Форель в фольгеПросто направлю вас, мои преданные любители вкусно есть, на путь истинный, пока вы с него не сбились из-за всяких нелепых идей, корни которых лежат в скаредности и лености ряда субъектов, которые зарабатывают себе на свою жалкую и никчемную жизнь писательством рецептов типа "дешево и вкусно"(с). Есть сегодня будем рыбу, в нагрузку к которой на огороде сорвем зелень и лимон. Форель. ![]() Размер подбирается, исходя из возможности и размера желудка. Не рекомендую приобретать одну большую особь на большое количество едоков. Лучше по одной среднего размера на лицо. Форель годится как радужная, так и обычная. Выращиваемая в искусственных условиях она может достигать внушительных размеров в отличие от дикой, размером с огурец и обладающей отличными вкусовыми качествами. Свежевыловленную форель необязательно бить головой о камни или пытаться попасть ножом в её сердце, через полчаса она самостоятельно склеит жабры. Форель легко чистить, это безусловно преимущество. Для разделки необходимо поскоблить её ножом (и не слушать всяких рацпредложений типа: "одна моя знакомая пинцетом чешую выдергивает"), затем удалить внутренности. Набить брюхо петрушкой, посолить. ![]() Надрезать ножом и лимон вложить (кожуру желательно с него снять- горчит). Смазать сверху оливковым маслом. Вот так. ![]() Завернуть тушку в фольгу и в духовку на 180- 200 градусов на 40 минут. За 5-10 минут до окончания аутодафе фольгу приоткрыть, чтобы форелька покрылась присущей еретикам красивой обгорелой корочкой. А теперь к экрану монитора приглашаются любители поесть красиво! Будем красоваться на ровном месте. Берём посуду и располагаем по центру нашу рыбку, по краям картошку и зеленушку. ![]() Кушаем радостно и громко (хотя можно и без этого). фон Гадке |