Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Карп под луком2,5 кг карп живой 300 гр лук 100 гр сметана 1 лимон перец черный молотый соль растительное масло ![]() Карпа почистить, выпотрошить, если есть икра то оставить ее внутри. По спине сделать не глубокие надрезы, крест на крест. Натереть всего карпа смесью соли с перцем, намазать сметаной. ![]() ![]() Противень смазать растительным маслом, под карпа уложить лук кольцами. Внутрь положить несколько колечек лука и лимона. Сверху на карпа уложить лук полукольцами и несколько колечек лимона. Запекать в духовке, при t200°, до готовности, около 1 часа. При подаче разрезать на порции и сверху полить соком лимона. ![]() ![]() Андрей Колесников |