Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Котлетки в соусе «паприкаш» с баклажаном и кабачком![]() В этом рецепте котлеты не столько жареные, сколько тушеные в соусе, который придает им сочности и мягкости. ![]() Для котлет: 800 грамм фарша (200 свинина 200 говядиной 400 курятина) 1 яйцо 1 средняя луковица 4 зубчика чеснока 2-3 кусочка батона 150 грамм молока Соль, черный молотый перец и другие специи – по вкусу Для соуса: 2 луковицы 5 средних помидор 1,5 ст л сладкой паприки 2 ст л сахара 30 мл уксуса 200 мл воды Соль, черный молотый перец, другие специи – по вкусу 1 крупный или 2 средних баклажана 2 небольших кабачка 4 зубчика чеснока Вымешиваем фарш в миске, солим и перчим по вкусу. Добавляем в него яйцо, размоченный в молоке батон, измельченный чеснок, натертый на терке лук и все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обмакнув в муке, обжариваем на раскалённой сковороде со всех сторон. Складываем в кастрюльку. ![]() На сковородке с добавлением растительного масла обжариваем репчатый лук. Когда лук начнёт золотиться добавить паприку, быстро перемешать, уменьшить температуру. Через минуту добавить ошкуренные томаты (можно нарезать кольцами и когда томаты будут готовы шкурку просто будет убрать с помощью вилки). ![]() Посолить по вкусу, поперчить и потушить под крышкой в течение пяти минут. Добавить сахар, уксус. С помощью блендера измельчить. Пюре разбавить небольшим количеством горячей воды или бульона (до густоты соуса). ![]() Чеснок измельчаем, баклажан и кабачок режем кубиком. ![]() На растительном масле обжарить баклажаны с кабачками. ![]() Довести соус до кипения, положить в него обжаренные овощи, котлеты и довести снова до кипения. Подсолить, добавить чеснок, сметану. ![]() Убавить температуру потушить под крышкой 10 мин. дайте настоятся минут 10 и подавайте. ![]() На гарнир отлично подойдут спагетти или другая длинная паста. ![]() Приятного аппетита. Сергей Пожар |