Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Котлетки фасолевыеБудет нада: ![]() 1. Собственно, сама фасоль- грамм 400- 500. 2. Мука- ложки 3- 4 столовые. 3. Лук, чеснок- по вкусу. 4. Панировочные сухари. 5. Масло для жарки. 6. Корочка булки. 7. Яйцо. Процесс очень прост. Если вы не хотите помогать Чубайсу (у кого электроплита), или Миллеру с сотоварищи (у кого газовая), только ради сомнительного удовольствия вкусить горячие котлетки, то замочите фасоль на ночь в горячей воде. Ну а если вы хотите чтобы Зенит и дальше был чемпионом, а китайцы по прежнему платили за электроэнергию меньше нас- то так и быть, варите без замачивания. Короче, доводим фасоль до готовности. Размачиваем в молоке корочку булки ![]() и вместе с фасолькой толчем в пюре. Вмешиваем туда же мелкопорубленный лук и два- три зубца чеснока (который по желанию можно и обжарить). Солим- перчим. Добавляем муку и яйцо. Формируем котлетки и валяем в сухарях. Жарим на масле до корочки. ![]() Посыпаем зеленью и потребляем с вашими любимыми соусами, Кальве там, или Хайнцами. ![]() P.S. А еще можно сложить котлетки в плошку и отправить под сметаной в духовку. фон Гадке |