Закуски
 Салаты
 Суп
 Мясо
 Субчики
 Птица
 Рыба
 Котлеты
 Колбаса
 Пловы
 Пельмени
 Овощи
 Макароны
 Шашлык
 Грибы
 Кашка
 Пироги
 Соусы
 Десерт
 Напитки
 Консерва
Поиск 

фон Гадке
Или как лепила бы тефтельки Фрекен Бок, проживая в Армении
фон Гадке
Этот вариант "пожарских котлет" усовершенствовал повар Богдана Хмельницкого, да, да, того самого, который окаменел аккурат посеред града Киева.
Данил Остроухов
Мне кажется, что бургеры и пиво были созданы специально друг для друга...
фон Гадке
Решено, я теперь буду Либералом. Омерзительным таким тонкошеим либералом, в очочках
Данил Остроухов
Рубленный бифштекс - это одно из простейших и в то же время вкуснейших блюд.
Greg Butcher
Я думаю, что найдется много любителей поисков аутентичности, которые обвинят меня в том, что я делаю кебапчики не по канону и само название исказил.
фон Гадке
Блюдо это подавалось во всех советских столовых и производилось на каждом комбинате общественного питания СССР, и носило, вполне себе, социалистическое название- "Зразы с яйцом".
фон Гадке
Так как лавры Фрекен Бок давно не дают мне покоя, приготовлю- ка я немецких народных тефтелек, называемых "клопсы".
Максим Малявин
Ходили рыбачить в магазин неподалёку. Клевала в тот день кета
фон Гадке
История сегодняшних котлет начинается с появлением в России, так любимых в голодные 90-е, "ножек Буша".
фон Гадке
Решено было изготовить сербские котлетки под названием "Плескавицы"...
Schiffskoch
После щей мясо вареное осталось. А еще я офигенный кусок говяжьего филе в лавке мясной купил. Дай, думаю, совмещу. Почему бы, собственно, и нет?
Андрей Колесников
Такие котлеты можно приготовить из любой, не костлявой рыбы, но сейчас они из щуки. Котлеты из щуки очень вкусные.
фон Гадке
Если б я был грузин, сделал бы лобио, индейцем- сабджи, про немецкий айнтопф уже писал недавно... Но "только русские в родне", потому и делать буду фасолевые котлетки.
Сергей Пожар
Самые вкусные сиченики получаются из смеси фаршей. В фарш добавляется белый хлеб, вымоченный в молоке, никак не сухари, а именно хлеб, яйца, лук.
фон Гадке
...эти котлетки хоть и отличаются своими строгими формами, но при этом и покоряют своим неземным вкусом даже самых взыскательных гурманов.
Сергей Пожар
В этом рецепте котлеты не столько жареные, сколько тушеные в соусе, который придает им сочности и мягкости.
Schiffskoch
Вы хорошо умеете обращаться с поварским ножом? Точно? Ну ладно.
Данил Остроухов
...сделаем из них на ужин котлет, но не совсем обычных, а по мотивам "Столичных".
Сергей (Бобр) Винокуров
Вот - казан-котлет - блюдо непонятной этимологии и примитивное до предела.
12