Закуски
 Салаты
 Суп
 Мясо
 Субчики
 Птица
 Рыба
 Котлеты
 Колбаса
 Пловы
 Пельмени
 Овощи
 Макароны
 Шашлык
 Грибы
 Кашка
 Пироги
 Соусы
 Десерт
 Напитки
 Консерва
Поиск 

Greg Butcher
Расскажу- ка я о том, какой интересный вариант начинки мне попался на глаза у Брюса Эйделса. Он предложил смешать со свиным фаршем яблоки.
Данил Остроухов
Баоцзы - очень популярное китайское блюдо, паровые пирожки с мясом или сладкой начинкой.
Сергей Пожар
Очень много разных вареников готовят, но сейчас лето - сезон черники, в Карпатах эту лесную ягоду называют афыны...
Максим Малявин
Откусываем уголочек, выпиваем бульон...ммм!
Максим Малявин
Мы привыкли делать стратегический пельменный запас. Их потом можно просто отваривать — плёвое дело: закипело, всплыли, минут пяток покувыркались на волне — и в тарелку. Но душа просила праздника.
Александр Елизаров
Последние две недели бегаю, как ошпаренный, и уговариваю родственников и друзей сделать пельмени.
Александр Елизаров
Конечно, эти пельмени переростки были не основным смыслом того дня, но все же очень его украсили.
Александр Шипилевский
Сколько-то тысяч лет тому назад безвестный китайский повар взял немного рубленого мяса, обернул его кусочком теста и сварил в кипятке.
фон Гадке
Сейчас я расскажу все последовательно и по порядку, без суеты и спешки, как оно и подобает при обращении с Пельменями.
фон Гадке
Читая всякие рецепты думаю про себя: «Что же это за кулинары пошли беспомощные такие?»
Андрей Бугайский
Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни...
фон Гадке
Подаём без вилок, кушаем сугубо руками, поливая сверху пряным уксусом...
Дунduk
Как приготовить правильные манты.