Закуски
 Салаты
 Суп
 Мясо
 Субчики
 Птица
 Рыба
 Котлеты
 Колбаса
 Пловы
 Пельмени
 Овощи
 Макароны
 Шашлык
 Грибы
 Кашка
 Пироги
 Соусы
 Десерт
 Напитки
 Консерва
Поиск 

Максим Малявин
Сразу оговорюсь: это не наше изобретение, это оккультно-алхимическое священнодействие честно подсмотрено и спифагорено с просторов Сети.
Андрей Колесников
Многие считают, что говяжий хвост, самая никчемная часть туши, после копыт и рогов, но кто понимает в этом толк, из говяжьих хвостов готовит вкусные блюда
фон Гадке
Это и не рецепт даже, а так способ засолки, типа уже показанного ранее "Сала в тузлуке".
Максим Малявин
Сложно сказать, откуда происходит этот способ. Судя по тюркскому корню, лёгшему в основу названия рассола, можно было бы предположить, что тут не обошлось без мусульман...
фон Гадке
Печень по- строгановски принадлежит уже не больной фантазии графского повара, блюдо это появилось гораздо позже, во времена исторического материализма...
фон Гадке
Это тот самый рубец, который - первый отдел коровьего желудка...
фон Гадке
Сторонник я кухни быстрой и простой и заморачиваться с суточными вымачиваниями, промывками и кипячениями почек ненавижу.
фон Гадке
Что можно сделать с говяжим хвостом? Можно пустить его на студень (совместно со свинкой), можно сварить из него суп, потушить и зажарить как это делают в англиях...
Данил Остроухов
Как можно разнообразить что-то привычное и отработанное до мелочей, такое как, например, тушеная куриная печень? Нужно привнести туда что-то новое и необычное...
Greg Butcher
Короче, у кулинаров в 52-м были свои приемы, которым иногда следует поучиться
фон Гадке
...публикую рецепт правильного приготовления запеченой свиной шкуры.
Сергей Пожар
Говорят, что мозги ягнёнка – самые вкусные. Не знаю, мне телячьи нравятся – их легче купить...
Greg Butcher
Укупил я на работе щеки говяжьи, давно хотел их разыскать, а тут сами в руки пришли...
Максим Малявин
Сейчас я выдам вам страшную тайну. Рецепт приготовления стратегического продукта...
http://all-alive.livejournal.com
Блюдо сие вкуснО невероятно и абсолютно справедливо будет причислить его в разряд деликатесов, наряду с, например, языком... По вкусу, кстати, есть большое сходство.
Андрей Колесников
Пока пятница еще не закончилась, пока есть время, выложу еще один пост для любителей пенного напитка, так как сам являюсь ярым его поклонником.
фон Гадке
Рецепт достаточно баянист, но очень неплох в студеную зимнюю пору, а так же может быть посвящен всем постующимся и постящимся.
Сергей Пожар
"Вчера вечером, в Будейовицах, в офицерском собрании, подали нам, между прочим, почки в мадере. Тот, кто смог их так приготовить (да отпустит ему за это Господь Бог все его прегрешения!), был интеллигент в полном смысле этого слова." (Швейк)
Сергей Пожар
Из языка можно приготовить большое количество блюд, отличающихся неповторимым вкусом. Язык говяжий используют для приготовления ливерных колбас, зельца, он заслуженно занимает лидирующее место среди закусочных блюд.
Сергей Пожар
...пока я поделюсь с вами обычным, без бренди, трюфелей, фуа-гра и других кулинарных изысков, паштетом.
12