Закуски
 Салаты
 Суп
 Мясо
 Субчики
 Птица
 Рыба
 Котлеты
 Колбаса
 Пловы
 Пельмени
 Овощи
 Макароны
 Шашлык
 Грибы
 Кашка
 Пироги
 Соусы
 Десерт
 Напитки
 Консерва
Поиск 

Сергей Пожар
Решил плов приготовить, не узбекский, правда, но какой умею
Александр Елизаров
В понедельник не очень-то хочется писать про выходные, да и вообще писать не хочется, а вот сегодня самое оно.
http://all-alive.livejournal.com/
Самодеятельность удалась, плов получился отменным. Нут придал вкусу интересные бобово-ореховые нотки.
Максим Малявин
В конце концов, плов — это как в России борщ: можно писать один том по истории и два — по рецептуре различных регионов.
Сергей (Бобр) Винокуров
Так, навеяло что-то...
фон Гадке
...готовить сегодня будем куриный пилав (он же плов из курятины), который так уважают наши южные курортные соседи.
Александр Шипилевский
Вот в чем вопрос!
Дано: казан 20 литров; печка-подказанница;
Данил Остроухов
Бириани, это по своей сути индийский плов.
Андрей Бугайский
Итак, очередная попытка плова в домашних условиях.
фон Гадке
Плов - это правильно и хорошо. Знакомлю вас с правильной техникой его приготовления.
фон Гадке
Будем готовить угро-плов, он же плов из лапши, так как у риса бывают неурожаи.
Дунduk
Хоть и говорят, что один и тот же плов у разных плововаров получается разным...
Дунduk
Полагаю, у вас немного зарябит в глазах от обилия желтого цвета на последней фотографии. Если в цветопередаче иллюстрации и есть ошибки, они незначительные.
Дунduk
Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова. Как человек, готовивший это блюдо, наверное, не одну сотню раз, могу только пожать плечами и предложить приготовить «натуральный плов». Точнее – плов узбекский.
Эрик Пивкин(BEERkin)
В плену у плова