Закуски
 Салаты
 Суп
 Мясо
 Субчики
 Птица
 Рыба
 Котлеты
 Колбаса
 Пловы
 Пельмени
 Овощи
 Макароны
 Шашлык
 Грибы
 Кашка
 Пироги
 Соусы
 Десерт
 Напитки
 Консерва
Поиск 

фон Гадке
Продолжаем мою любимую серию рецептов "вкусно и просто". Готовим бризоль.
Данил Остроухов
Самое то после рабочего дня, минимум усилий и ингредиентов, а результат очень хорош.
Greg Butcher
Цыпленок табака - это тот же стейк, только из курицы.
Greg Butcher
Он представляет собой мясо птицы тушеное в соусе из гранатового сока и грецких орехов молотых. И по слухам изначально фессенжан делали из утки.
Максим Малявин
Было решено приготовить пьяную утку с мёдом и корицей...
фон Гадке
Сегодня в меню трехкомпонетное блюдо- курица в луковом соусе.
фон Гадке
Используйте как можно больше смородины в качестве куриной начинки: и на варенье меньше останется, и теще может быть кусочек пищи перепадет...
Данил Остроухов
Самая вкусная кухня она ведь как обычно, самая простая, крестьянская.
Данил Остроухов
Этот рецепт был взят из поваренной книги Александровой-Игнатьевой от 1909г., так что за аутентичность вполне можно ручаться.
фон Гадке
Известно ведь, что и простые блюда, типа жареной куры, можно проапгрейдить до неузнаваемости...
фон Гадке
Для приготовления понадобится тушка цыпленка- нужно просто пойти в магазин и купить..
фон Гадке
Заявляю прямо и откровенно – этот рецепт придумал я сам.
фон Гадке
Это продолжение суперпростых (и так мною любимых) блюд без прикрас и грязной посуды.
Сергей Пожар
Культовое блюдо на английское Рождество или на День Благодарения у американцев - запеченная фаршированная индейка. До рождества далеко, как и у меня до индейки. Всего то одно крыло!
фон Гадке
Продолжаем тему простых блюд. Пищу в стеклотаре мы уже проходили, теперь переходим к жестяным банкам.
Данил Остроухов
Простецкий и спасительный ужин на скорую руку для человека, который приехал домой голодный, усталый и замерзший
Данил Остроухов
А вчера у нас с женой было 9 лет со дня свадьбы, пошутили конечно дежурно с утра про "Если бы убил тогда, то завтра-бы уже вышел" и разошлись по работам. А вечером полетел быстрее домой, приготовить что нибудь на вечер, что бы ее порадовать. Так как у нас уже просто "пахнет" весной, решил сделать что нибудь легкое.
Андрей Колесников
Гусь такая птица, которую любят наверно все, это желанный гость на любом празднике, но он такой коварный, что не всегда получается приготовить так, чтобы он был мягкий, нежный и всем понравился, я раньше из-за этого даже старался не брать гусей, честно скажу, больше нравятся утки.
фон Гадке
А хочу я поведать вам столь простой рецепт сбалансированного и диетического питания, что даже ведать неудобно.
Schiffskoch
Уж чем я только эти куриные будра за зиму не фаршировал. И сметанным соусом. И кислой капустой с черносливом. И красной капустой. А все не то, все не то. Точнее - слишком "то"...
123