Schiffskoch, или где взять много мужской еды

Schiffskoch

В своих странствия по просторам всемирной сети наткнулся я однажды на шикарнейший кухонный ежедневник, где нашел много вкусностей.
И несмотря на то, что нет в этом журнале "высокой кухни" (она не подходит в качестве ужина для голодного мужчины), аутентичных рецептов ("искать дикую рукколу в заснеженном подмосковном лесу ни один здравомыслящий человек не будет"), ежедневник сей очень хорош, так как в нем вы найдете только те рецепты, которые приготовил сам автор, счел вкусным и записал с целью приготовить еще раз.
И самое главное, "Schiffskoch - это корабельный повар. То есть кок. То есть мужчина, который кормит голодных мужчин. Без безумных изысков, но и не чем попало. Потому что тушенку пусть пехота жрет."
А вот давным- давно, на пиратских судах корабельный кок отвечал не только за питание, снабжение продовольствием и пресной водой, но и участвовал в сражениях наряду со всей командой. Чтобы стать настоящим коком, нужно было научиться разделывать мясные туши, знать правила хранения продуктов, а также соблюдать определенные правила приготовления пищи, иначе команда могла запросто отправить горе-повара за борт из-за неэкономного расходования продуктов или протухшей питьевой воды.
Но автору вышеупомянутого журнала- ежедневника, я думаю, это не грозит, ибо блюда его вкусны, нажористы и поданы так, что хочется их повторять и повторять.