Просто картошка

Блин, вот я задубел-то сегодня, еще и не ел целый день. Приехал домой и прям чего-то сытного хочется, смотрю, бекон лежит, значит половина блюда есть.
Поставил Джонни Кеша на подпевку и пританцовывая закинул в пароварку картошку, чтобы сварилась в мундире.
Пока она варилась, поджарил до мягкости на ложке оливкового масла 4 порубленных зубчика чеснока, добавил чайную ложку без горки муки и начал потихоньку вливать сливки.
Посыпал мускатным орехом, петрушкой и укропом, посолил и уварил минут 5-8. Соус для картохи готов.
А тут и таймер прозвенел, картошка сварилась.
Достал, почистил, завернул её в полоски бекона и закинул в духовку при 200 градусах минут на 10-15.
Просто картошка
Собственно и всё, на гарнир к ней особенно хорошо идут поджаренные кольца лука и цуккини.

Данил Остроухов