Маринованный острый перец

Острый перец - одно из замечательнеших, по-моему мнению изобретений природы. Хорош и сам по себе, и если добавлять в блюда. Даже самая преснятина становится съедобной, стоит добавить туда лишь немного этого "ароматного огня", да и для здоровья очень полезен, ну если вы себя не довели до язвы конечно. В общем, захотелось мне замариновать его немного, так как такой маринованный перец у меня идет во все, в сендвичи, в пиццу, на закуску.
0,5 кг. - острого перца
Маринад на 300 гр. воды :
1 ст. л. соли
1 ст. л. раст. масла
1/3 стакана сахара,
1/3 стакана 9% уксуса.
Перец закинуть в кипяток и варить, постоянно притапливая, пока он не изменит свой цвет, но не переваривать! Достать и плотно уложить в банки, залить кипящим маринадом и закрутить крышки. Готово.

Данил Остроухов