Журналист как образец высококлассного кулинара

Дунduk

Он появился в сети давно. Уже первые его публикации на тему вкусной и восточной пищи привлекли внимание слюнопускающей братии.
Поначалу гадали, кто перед нами: повар- профессионал, или любитель, достигший кулинарных высот с помощью многолетних упражнений? Короче, кто это Дунduk?
Со временем все прояснилось. За этим ником скрывался московский журналист Марат Абдуллаев, не подходящий к профессиональной кулинарии ни с какого бока.
Тогда откуда все это? А оттуда, что искусством приготовления блюд он увлекается с детства, что- то прибавилось в юности, в походах по Тянь- Шаню, что- то осело в голове во время многочисленных международных командировок, короче, с миру по нитке- и в результате перед нами кулинар высшей пробы, человек, любящий и лелеющий кулинарию и не терпящий бездушного к ней отношения.
Не знаю почему он взял себе этот ник "Дунduk"- можете сами спросить у него на страницах его замечательного блога, или на сайте "Мои оригинальные рецепты".
Кстати, существует и бумажная (в виде книги) версия его рецептов. Книга так и называется "Мои оригинальные рецепты" и настоятельно рекомендуется к прочтению каждому, кто хотел бы (в отсутствии интернета) продолжать истекать слюной, или готовить себе что- нибудь вкусненькое.
Так что заходите к нему почаще в гости, потому как Дунduk регулярно радует нас все новыми и новыми своими шедеврами.